ALCAPARRAS (CAPERS, KAPERN, CÂPRE, CÀPPERO).
O autor responde: sergio.di.petta@cmg.com.br
Envie para o autor suas dúvidas sobre plantio, colheita e cura da alcaparra e o seu uso no preparo dos pratos.

quinta-feira, 2 de junho de 2011

31.Produção de óleos aromáticos por arraste de vapor (7).


FOTO (1)

FOTO (2)

                             










FOTO (3)
FOTO (4)


Com as quatro fotos anexas finalizo a descrição desta pequena usina de óleos aromáticos.

Foto 1 apresenta o equipamento antes da montagem.
Foto 2 é uma vista geral da construção. A direita a caldeira e a esquerda a usina.
Foto 3 foi feita em Grasse, França, e mostra produtos (óleos) importados e tratados em Grasse.
Foto 4 mostra em um supermercado de Nice, França, a comercialização de óleos aromáticos. (Fim)

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário